포토갤러리
작 성 자 | 변유선 | 조회 | 1789 | 작성일 | 2018년 11월 24일 (토) 오후 8시 47분 13초 |
---|---|---|---|---|---|
첨부파일 | |||||
제목 | 2018-겨울 [마카롱 전문가 양성과정]개강 | ||||
2018년 겨울학기 [마카롱 전문가 양성과정(2차)] 개강 - 교육기간 : 2018.11.30-12.14 - 교육일정 : 금(10:00-15:00) - 교육장소 : 평생직업교육관 2층 조리실 - 담당교수 : 이현 (한국파티케이크연구 협회 회장)
|
답변내용 | |||
---|---|---|---|
작성자 | 관리자 | 작성일 | 2018년 12월 3일 (월) 오전 9시 22분 06초 |
안녕하세요~ 평생직업교육처, 담당자입니다. 학기마다 개설과정이 달라서요~ 한식과정은 가을학기에 개설됐던 과정으로 연달아서 개설하지 않고 교차로 개설하고 있습니다. 새로운 학기마다 개설되는 과정들은 홈페이지에 공지되므로 내년 봄학기(?)에 홈페이지를 통해서 보실 수 있습니다. 현재는 겨울학기 모집접수/과정개강 에 주력하고 있습니다. 감사합니다. |
이전글 | 2019년 여름학기 평생직업교육과정 수강원서 |
---|---|
다음글 | 2018년 가을학기 [제과기능사 자격취득과정(통합수업)]개강 |